Просто заходи ты ко мне

"Во сне - в гости!" И неважно
Для меня, что ты год назад, не
Понять зачем, выкинула память

Обо мне к чёрту! - Не дождался тогда
Объяснений стройных, честно говоря, как-
то слушать чушь не хотелось... Так бывает,-

Сердце пополам у женщин - выбор надо сделать,
А уже потом, если ошибёшься, чашку и не
Склеить! - Душу не обманешь и себя

Жалеешь... Стоит захотеть, хоть и далеко,
Встретиться глазами, но ты меня не слышишь! -
И не достучаться до тебя словами...

Что сказать ещё мне, - всё же я надеюсь, что од-
нажды постучусь в твои двери. Может ты меня даже
Не узнаешь,.. извинюсь, уйду, букет роз оставив...


                16.11.2023


Рецензии