Трояк
с соседкой Виолеттой,
До сей поры
поход срывался всякий раз,
Но мной трояк
на всё про всё, на два билета,
На этот случай
был заначен под матрас.
Да, экономия порой
себе дороже,
Обед и ужин
половинками деля,
Гастрит возможно
заработал я, но все же,
Сумел скопить
ценой желудка три рубля.
И вот иду я с Виолеттой
страшно модный,
На брюках стрелочки,
Рубашка - шевиот,
А мой трояк, в кармане,
с башней Водовзводной,
Мне с шевиотом
вид победный придаёт.
На тот трояк
мы опивались лимонадом,
Нам трояка того
хватало на вино,
Мы с Виолеттой
в темноте сидели рядом,
Пока крутили нам
индийское кино.
Свидетельство о публикации №123111607796