Любил ты в клетку юбочку и ленточку в косе
и ленточку в косе...
А кто не знает Любочку?
Ведь Любу знают все!?
Чулочки с мелкой сеточкой,
по моде.ВСЕ В РОСЕ!?
НОСИЛА РАНЬШЕ СВЕТОЧКА!
И носят нынче ВСЕ!?
Коль ты побрит и вымыт,
надушен снова "САШЕЙ",
иди,почти все примут
ПОЭТА,хоть и наш он!?
Играй,играй тальяночка
назло друзьям и ворогам.
Кручу,верчу "ТАТЬЯНОЧКОЙ",
по талии,что дорого!?
Коль матерное слово
слетает с уст подружки.
ОНА ВСЕГДА ГОТОВА,-
С ДРУЖКА СНИМАЯ "СТРУЖКУ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЛЮБЛЮ Я В КЛЕТКУ ЮБОЧКУ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.08.2020 г.,
прочитано 16.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123111607790