Чай с вареньем

Я налью в бокал осенний чай
С золотыми листьями,с дождинками.
Чтобы губы он не обжигал,
Охлажу хрустальными снежинками.
Капельку дымка,что из трубы
Деревенской печечки клубится,
Я добавлю и конечно вспомню-
Хорошо под треск поленьев спится.
Яблочка немножко покрошу,
Долечку лимончика с кислинкой.
В дни осенней грусти и тоски,
Чай не помешает с витаминкой!
Настоится вкусный,улыбнусь.
Баночку достану и открою.
Ах,какой приятный аромат!
Там варенье с летней красотою!


Рецензии
Какое у вас тёплое и вкусное стихотворение получилось)

Вероника Таран   16.11.2023 22:38     Заявить о нарушении
Вероника,благодарю Вас!

Ольга Оул   16.11.2023 22:53   Заявить о нарушении