Поздний уже вечер...

Поздний уже вечер, за окном темно,
Ты идёшь с работы, вижу я в окно,
Ты - не в настроении, может быть скандал,
Но тебя обнял я и тебе сказал :
Если может кто-то чаю предложить,
Знает, сколько мёда в чашку положить,
Снимет с плеч усталых куртку- пуховик,
Молча приобнимет и прижмёт на миг,
Выслушать с участьем он всегда готов,
Значит, в отношеньях царствует любовь,
Прислони же голову к моему плечу,
Я пока для чая воду вскипячу...

В.Мельников, 16.11.23


Рецензии