К Воздушным поцелуям и - письма- 41
По следам писем -41.
Наталия Романовская - Степ.
Дорогой мой Человек!
Между светом звезд и блеском дождя , я выбираю .. летнюю ночь .Тогда оживают алмазы , земля поднимается в небо и мелодия дождя продолжается звучать на скрипке ..сверчка.
Просыпанные звезды- сверчки.
Я никогда не храню их свет в шкатулочке.
В ней не помещается время утренней росы , блеск звезд и фуги Баха и..ведь тогда наступает зима. Тишина в которой нет серебра слова.
А алмазы я люблю в простых карандашах.
Отточенная грань которого сверкает светом жизни.
Сверчки не знают об этом , они просто зажигают свои фонарики ,чтоб.небо и земля становились одним временем Года- Любовью к Богу. Думая о Вечности я воочию слышу Его голос. Прикасаясь устами крестика на груди, воздушный поцелуй летит на Свет Твоего слова, он дороже мне всех. сокровищ мира.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №123111600771
Спасибо дорогая!!!!
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 16.11.2023 06:51 Заявить о нарушении