Надписи на водокачке

В резиновых сапогах,
С резиновой жвачкой,
Расписываю водокачку,
Разумеется впопыхах.

Пар изо рта
И замерзшие пальцы.
Условия спартанца
У горячего художника.

Баллончик пустой,
Золотой и красный.
Эй, вечер без страсти,
Ты проходить постой!

Я влюбилась в желтый,
А его раскупили,
Ржавчину получили,
Солнечный всегда гордый!

Друзья полицейские,
Доброй ночи!
Что опять хочется,
Надписи стереть житейские?

Это моей души штрих,
Это про жёлтый цвет.
Закрасила под рассвет
Очередной стих.


Рецензии