Я построил нам дом

Прилетел по весне одинокий скворец
И открыл на показ деревянный дворец.
Я ж построил нам дом-заходи и живи.
И меня окружи лаской страстной любви.

Я у солнца займу  жар пылающих стрел,
Натяну тетеву и заполню пробел.
Нишу верной любви в рабство сдам
Чуть дыша.
Без тебя в пустоте прозябает душа.

Красоту,доброту,нежный девичий стан
Я приму от тебя
Как божественный дар.
Припаду навсегда к твоим  стройным ногам,
Подниму в облака ,никому не отдам


Рецензии