От ненастья

Слово без гласных,
Рисую его во сне,
Холодно в тишине,
Почему не ясно.

Может остываю,
Как чашка с чаем?
Закат встречаю,
Рассвет забываю.

Нота одна западает,
Вызвала мастера,
Оставила до утра,
Пусть развлекает.

Женское счастье -
Теплый дом,
Чтобы рассвет в нем
Прогонял ненастья.


Рецензии