Дума о мерчендайзере
Всё, что можно, сглазили.
Я мечтатель из поэм,
Дум о менчендайзере...
Кто такой и с чем едят,
Соль, укроп, петрушка?
Коуч умный говорят.
С пенсией старушка?
А чего он коучует,
Иль окучивает что?
Где ночами он ночует,
На картошке дед Пехто.
Мерчендайзеров на свете!
Хоть глазком бы поглядеть.
У кого есть на примете?
Можно просто обалдеть.
Будто мы и не в России,
В зарубежной стороне.
Так провайдеры взбесили,
Дистибьютер на коне.
Свидетельство о публикации №123111607670