Бога тырь!

Мольберт на полу,
Кисти разбросаны.
В смс сто вопросов,
Почему я не приду.

Придавило картиной
"Три богатыря",
Скачут три мытаря
С важной миной.

А богатыри нынче тяжелые,
Им давай все и сразу,
С какого-то разу,
Запросы беспонтовые.

Дай сначала девкам -
Обуй, одень, полюби,
В жены возьми,
Похвали котлетки.

Я не приду на свидание,
Этот богатырь не богатырь!
Эй аватар, бога тырь,
Чувствуй мужское призвание...


Рецензии