Сельхоз
Со времен, когда не придумывали имен,
Экспедиции по поиску "трех сторон"
По лугам бродили.
Здесь я числилась в общем-то,
Как поэт, как художник
И собиратель лет.
Рисовала красками
Силуэт. В древней
Древности крокодильей.
Здесь паслись коровы,
И был здесь юг,
И дождей здесь не было,
Как и вьюг,
И вгоняли поглубже
В землицу плуг.
Добывали сельхоз.культуры.
Дом оранжевый наш на краю
Земли -
Там, где тени за горизонт легли,
Там где выжить все-таки мы смогли,
Очертания зыбки-зыбки.
Я люблю эту живность
И эту жи...
Друг на друга любуются этажи,
И сквозь заросли терна и анаши
Я плыву от твоей улыбки.
Свидетельство о публикации №123111607661