Несовершенством не зови

                Неважно в какой октаве звучания...
                первый крик каждого приходящего
                в этот Мир младенца соответствует
                высокой Синей Ноте ЛЯ.               

   Несовершенством  не  зови
   Телесное  ограниченье.
   Великим  Таинством  Любви
   Сокрытое  от  нас значенье.

   На  время  явленного  в  Мир
   Ростка  Небесного  СОзнанья,
   Когда  в  Материю  Эфир
   Сгустился...  укрывая  Знанья

   О  Мирозданьи  и  о  нас.
   Самим  себе - непостижимых.
   Взбирающихся  на  Парнас
   Упорством Сил  недостижимых.

   Сквозь  жизненную  круговерть
   До  Истины, до  ВозвРАщенья.
   Но  приоткроет...  только...  Смерть
   Смысл  и  причины  воплощенья

   Здесь.  В  этом  Мире  на  Земле -
   Внутри  очерченного  Круга.
   Густой  Завесою  во  мгле
   Беспамятства  седая  вьюга

   Скрывала  Память  о  Судьбе,
   Написанной себе...  заРАне.
   Впредь  не  подвластных  ворожбе,
   Спускающихся  из-за  ГРАНИ.

   Когда  в  сквозную  Даль  спеша,
   В  Момент  Рожденья...  на  излёте
   В  МИР  вырывается  Душа
   Звучаньем...  на  высокой... Ноте.

   5 декабря 2015

   Из моего блога Альраби Марциоль


Рецензии