ЛЕТО, ГДЕ, ТЫ

Земляничные поляны позади,
А декабрьские метели впереди
Снег и вьюга, холод, стужа и мороз,
Ну кому оно все надо? Вот вопрос?
Фестиваль прошел, я встречу снова жду,
Жаль, что он бывает только раз в году.
Лето, лето, мотыльки и облака,
Вдаль за летом убежала и река...
Вновь настала, неизбежная пора,
И ноябрь уже уходит со двора.
За собой уносит осени следы.
Плачут стекла  и озябшие сады...


Рецензии