С верой в Бога

Нам не нужны инновации?
Нам нужны улучшения
Чтобы каждый день
был лучше чем вчера

Нам не нужны инновации
Если лишают терпения
И сжигают как спички
Наши чувства сердца

Нам нужны улучшения
Для фундамента смыслов
Чтобы в доме любовь
Доброта детский смех

Нам нужны инновации
В виде в гору движения
Когда каждый заметен —
Потерялся исчез

Только так мы построим
Страну без изъянов
Сохранив в каждом сердце
Тепло и любовь
От эмпатии боль отступает
И рана
заживает до свадьбы
по воле небес

Нам нужны улучшения
С верой в Бога
Он здесь


Рецензии