НеРазделённые

Дождь… слышишь
как кошкой скребёт по стёклам
Даже когда проспекты сухие
Неугомонный по сердцу… плыли

Мы в одной лодке но так сложилось
Каждый на плот захотел чтобы сбылось
Тайное и сокровенно-важное
Оставив нам дождь реально-бумажный

А позже согреем заводи мокрые
И поплывём дальше новыми лодками
И позабудем как были дождливыми
Дни без дождей с плакучими ивами

Чтобы однажды коснуться случайными
Строчками сердца самыми важными
Что прорастают из тени сомнения
Неразделённые с течением времени


Рецензии