Была ты птицей...
Была ты птицей!
Поверить в это сложно,
Но часто снится:
Паришь в глубоком небе,
И ветер вольный
Твои ласкает крылья...
Проснёшься - больно:
Перо в квадрате старой
Оконной рамы,
А на лопатках парой
Змеятся шрамы...
Ты по ночам нередко
Тихонько плачешь.
Прости, я запер клетку.
Не смог иначе...
Свидетельство о публикации №123111607630