Её любви добился вор
Её волос пьянящим запахом
Я одурманен до сих пор.
Она ушла с цыганским табором -
Её любви добился вор.
А мне осталось одиночество,
Щемящий звон её любви.
И потому до боли хочется,
Чтобы замолкли соловьи.
Я разорву печальной песнею
Кольцо несбывшихся надежд.
Ведь мир он чище, интереснее,
Любовью спрятан от невежд.
И кто любовь свою за золото,
За побрякушки продаёт,
Из чаши будет пить расколотой
Измены ядовитый мёд.
Она ушла рекой с цыганами,
Её любви добился вор.
И унесла любовь обманную,
Моих обид немой укор.
Я разорву печальной песнею
Кольцо несбывшихся надежд.
И может вновь кого-то встречу я,
В краю где молод был и свеж.
Свидетельство о публикации №123111607593