ты схватил меня крепко за горло

ты схватил меня крепко за горло
но я не скажу тебе, что мне больно
снова
я убегаю из дома
иду по снегу в сторону прошлого
оставляя следы на сугробах памяти
здорово
метель замела их и я опять забыла
что ты меня смог оставить


Рецензии