словно радуга взошла на небе

Словно радуга взошла на небе,
Ирисы зацвели в саду.
Собрали вокруг себя подружек
И пустились в хоровод по утру.
Грациозны, нежны и горды,
С огоньком любви в душе.
Аромат их ,сладким шлейфом,
Дарит радость, надежду, мечту.
И этот дар,как услада для нас
Чарует и околдовывает
Таинственностью нас!
 
       16.11.23
        Москва
     25/45 пейзаж с ирисами, акрил


Рецензии