не говори этого, замолчи

не говори этого, замолчи
хоть убейся я не уйду
я буду лучше спать на твоём полу
бормотать тебе что-то в бреду

только ты можешь меня излечить
только ты в силах меня усмирить

не двигайся, иначе я выстрелю!
не оставляй меня наедине с мыслями
и фонтаном из головы вырвется твое безразличие
густое, безжалостное и величественное


Рецензии