Отрывок

Улыбнись издалека, помахав рукой.
Где то  время, где ты был только лишь со мной?
Согревая душу солнечным теплом
Ты узнал,что где-то,есть твой новый дом .

Холодно,наверное,стало нам с тобой .
Где июльским вечером слушали прибой.
Ты ушел так тихо и не знала я,
Что с тех пор мы больше не одна семья.

И ждала,однажды распахнется дверь
Скажешь ты мне только:
"В это всё не верь.
Обними покрепче,голосом согрей,
Чтобы вместе были мы с тобой скорей."

Но всё это,видимо,
Лишь мои мечты.
Всё осталось  в прошлом
Там где были мы.
Я всё также слушаю музыку прибоя.
Только нету здесь нас вдвоем с тобою.


Рецензии