я не стала учиться петь, чтобы фальшивить во всем

я не стала учиться петь, чтобы фальшивить во всем
лучше вообще ничего не иметь и пустить все на самотек
папа сказал, что жизнь борьба
больно и страшно - терпи
и хоть шатка моя ходьба
я найду другие пути
те, что заставят мои короткие пальцы лечь снова на гриф
те, что кругами меня волокут по бульвару
те, что заставят поверить, что любовь это миф
те, что научат не говорить правду
здесь никому не светит солнце, и наша лодка непременно разобьется
о скуку, алкоголь и травмы
пыталась взять себя в руки, но
они дырявые


Рецензии