Осень
Облепихой с медом, мокрою листвой.
В воздухе кружит, летая, проседь
Паутинок тонких, смоченных росой.
Свежим вкусным хлебом пахнет осень,
Дымом от костра и теплою золой.
Слышен тихий шепот старых сосен,
Ветра беспокойный громкий вой.
Поздними цветами пахнет осень,
Травами сухими, влажною землей.
Редкий солнца луч и неба просинь
Наполняют сердце грустью и тоской…
Свидетельство о публикации №123111607565