придется кого-то любить, чтобы писать стихи

придется кого-то любить, чтобы писать стихи
придется кого-то любить, чтобы музыка не утихла
и кажется мне, что нет любви
я на это закрою глаза
сила в том, чтобы быть уязвимой
не помню кто это сказал


Рецензии