Мужчины. Они проще... Всё прощают...

    Мужчины. Они проще... Всё прощают...
          Самуил Фрумович
   

     Горят мосты... Пылают днём и ночью!
     И дым пожарища так горек!
     Расстались... Не встретившись воочию.
     Крутыми оказались горки.

     А вспомни... Сама встреч ты избегала,
     Придумав на то веские причины.
     А вспомни... И мосты сама сжигала,
     Забыв, про Нежность, Ласки для мужчины.

     Мужчины... Они проще... Всё прощают...
     Обид не копят. Ласки только ждут.
     А Женщины пылают и пылают.
     И для обид сто поводов найдут...

     А вспомни, сколько раз просил прощенья.
     Хотя ни в чем и не был виноват.
     И ты прощала... с новым увлеченьем.
     Соленый поцелуй... Кто виноват.

     Мы все в Любви к партнеру строги,
     Забыв взглянуть... А может ты неправ.
     А может ты сама от чувств уходишь.
     Мосты сжигаешь для свобод и прав...

     Обидно только то, что мы не ценим.
     В порывах поджигаем все мосты.
     И каяться не можем. И жалеем... Себя...
     А не Любовь и не Мечты...

     И всё летит, сгорает быстро, быстро...
     Уже забыто " Наваждение ", " Следы Любви "
     Забыт и " Гром Любовный "... Вдохновения.
     И лишь горят Жестокости Мосты...

   16.11.23 Самуил Фрумович


Рецензии