здесь даже гением быть недостаточно

здесь даже гением быть недостаточно,
ну а мне и подавно деваться некуда
мы могли бы целоваться в барах по выходным
и курить сигареты на заснеженном балконе
где то на невском
не застав на своем веку ядерные зимы
мне хотелось не быть одинокой
в урагане пыли и гудрона
но не с кем
приезжай ко мне, пока не поздно
пока у нас не отобрали воздух
пока меня не раздавило гнетом
давай попялимся на Аврору
подобно гипнотизерам
будем видеться по субботам
поплачем друг другу в плечо
мы с тобой обязательно после
что-то придумаем, выточим, иссечем


Рецензии