Жертва пропаганды

Ты чё мне горбатого лепишь:
Как в тылу и на фронте дела?
Был бы Сталин живой или Ленин-
Расстрелял бы на месте козла!

Насмотрелся,небось,интернета,
Вот и мелешь фигню языком,
Правды слова,и то даже нету,
Не было и не будет в каком!

Если крышу снесло от Ютуба,
То в Ютубе всю жизнь и сиди
До упора,пока не дашь дуба,
А с народом смотри не шути!

Наш народ шуток не понимает,
Если пояса выше они,
Значит-грязью народ поливают,
А за то морду бьют,извини!


Рецензии