Чудо Рождества
Сказка явилась к нам неспроста,
А из легенды Рождества.
В сказке всегда побеждает добро,
И в этом опять помогло Рождество.
Чудо Рождественской яркой ёлки
Поможет нам побороть иголки,
Чудо Щелкунчика оживит,
Чудо поможет, оно простит
Нам своего неверия
В ночь Христова рождения.
И с первой самой яркой звездой
Явится чудо к нам с тобой.
Свидетельство о публикации №123111607519