Пилотаж

не держу
прижимая к сердцу
не зову
посылая мысли
я с тобою потом воскресну
чтобы к птицам себя причислить
 
упадут на колени горы
поглотит их большая рыба
что хозяйствует в шумном море
стрессов
боли
стереотипов

улетай
возвращаясь снова
неделимость не знает части
молчаливые скажут слово
и поэзией мир украсят

не держу
добавляя силы
не зову
но всегда на страже
независимых лёгких крыльев
и волшебного пилотажа


Рецензии