Песню поём

- Кушай, кушай борщ, борщ.
Ну-ка, ну-ка брысь, брысь,
Нрсик, носик морщь, морщь,
Руки, руки мыть, мыть!

- Мама, мама, я, я...
- Ну-ка, ну-ка ешь, ешь.
Стонешь, стонешь зря, зря.
Супик, супик свеж, свеж.

Пряник, пряник нет, нет.
Вредный, вредный ты, ты,
Вспомни, вспомни хлеб, хлеб,
Мякиш, мякиш мни, мни.

- Мама, а почему мы все слова по два раза повторяем?
- Песню поём.
- А не ты ли говорила: когда я ем, то глух и нем.

- Лопай, лопай глух, глух.
Чавкай, чавкай нем, нем.
Будешь, будешь друг, друг
Лучший, лучший всем, всем.

Ладню, ладно, всё, всё.
Пряник, пряник на, на.
Впрочем, впрочем, на два.
Папе много не-льзя.


Рецензии