Я может чего-то не знаю?
Но все нам ведь знать не дано.
Скользит торопливо по краю,
Вся жизнь как цветное кино.
Порой задыхаюсь от боли:
Ну что-же мне так не везёт?
Разобраны главные роли,
Остался один эпизод.
А мне суждено расставанье:
Считать верстовые столбы.
Хранить золотое молчанье,
Средь гама веселой толпы.
А мне в одиночестве осень,
Из кубка багряного пить,
Ответы ища на вопросы,
В полях до рассвета бродить.
О чем-то прекрасном мечтая,
Хоть сбудется это едва,
Как листья
В букет собираю
О добром и вечном слова.
Конечно всего я не знаю,
Ведь многое скрыто от нас...
Рождаемся и умираем,
На этой Земле мы лишь раз.
Александр Коняев
15 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123111607492