Чего же я не разглядела
И как же, мне найти простой ответ,
Зачем, живёшь слепой надеждой
И вторишь - что лучше меня нет ?
Чего тогда в тебе не разглядела,
Когда весь мир к ногам моим бросал.
Совсем с ума сходил, когда болела,
Заботился и о любви своей шептал.
Всегда приходишь в самый трудный час.
Ну как ? откуда ты об этом знаешь?.
И вновь признания из лучших фраз...
Мы будем счастливы...Ты обещаешь.
И чувством робким, совсем иным
До краёв наш мир с тобой наполнил,
Казаться стал таким родным , о
времени безумства мне напомнил .
Свидетельство о публикации №123111607490
Николай Решетников 2 17.11.2023 08:55 Заявить о нарушении