Вера, Вероника

В тумане снежном ноября
Мне образ твой в ночи приснился
И имя память принесла
Чтоб я опять в тебя влюбился.

Я помню ночи те без сна
Когда с тобою рядом были
Когда весь год была весна
В реке любви с тобою плыли.

Вера,Вероника в прошлое верника
И любовь ту нашу, вспомни я прошу.
Вера,Вероника нет милее лика
Для меня,ты только вновь не изчезай.

Сверкали милые глаза,
От счастья а не от печали
Смеялись так что небеса
Нам облаками вслед махали.

Но дождь холодный вдруг пошёл
Цветы красивые завяли
Ушла в туман, я не нашёл
И счастье наше потеряли.

Вера,Вероника в прошлое верника
И любовь ту нашу вспомни я прошу.
Вера,Вероника нет милее лика
Для меня ты только вновь не изчезай.


Рецензии