Рисуют дети Новый год

( по сюжету  Русская зима -Айшат Исламова, 14 лет, шк 4 Орел)

Рисуют дети Новый год:
Игрушки, елки, хоровод,
Снегурочка и дед Мороз,
Под елкою подарков воз!

Рисуют дети Рождество,
Пусть будет снежное оно!
Мы по сугробам в лес придем,
Там веток сосен наберем!

Рисуют дети радость, смех!
Пусть будет празднично для всех!
Пусть сказка в каждый дом войдет,
Удачу, счастье принесет!


Рецензии