Убогие

И не знай, что у них в голове!
Вроде, с виду обычные люди...
Но припрятаны пули в стволе
С маской "ми" на изысканном блюде.
Они преданно смотрят в глаза
И в лицо говорят комплименты.
К ним спиной повернуться нельзя -
Полетят в спину злые комменты.
Без смущенья и без лишних слов,
Глядя прямо в глаза между прочим,
Заявляю, что этих особ
Не терплю даже между строчек.
Пусть живут себе, но не со мной.
Улыбаются пусть сквозь зубы.
Чтоб не с ними, уж лучше одной...
Мы таких почему то не любим...


Рецензии