Небо окутано звёзд покрывалом

Небо окутано звезд покрывалом –
Волны ласкают весь берег песка.
Шёпот я слышу. Всё тихо. Спокойно –
Мир грёз кругом и фантазий каких.

Я часами хожу, возле, моря –
И я слушаю шум уж прибоя.
Наслаждаюсь моментом таким,
Словно все уж исчезли проблемы.

Помечтаю… Построю я планы –
Поделюсь радостью этой своей.
Погружусь в тишину. Всё спокойно –
Удивляет то место меня.


Рецензии