сколько джином и водкой не заливай это гнетущее ли

сколько джином и водкой не заливай это гнетущее липкое чувство
неизменным останется вопль истошный внутри господи как же мне пусто!
этим вечером спрячусь укутавшись в плед на чужом и холодном балконе
с самокруткой в зубах, может третьей за час, это все что в моем рационе
и включу до боли знакомые песни
сотни раз их в кашу я пережевывала
в них каждое слово и каждая нота мне служат как псы дрессированные
на балконе не спрячешься от стыда
как могильный ворон клюю себя в голову
каждую мысль выклевываю с потрохами, а потом начинаю по новой
ускользают из рук все возможные песни,
которые стали бы нашими
если вдруг пожелаешь избавиться от меня,
в тебе мой последний крестраж


Рецензии