Изюминка

Женщина, как изюминка.
Каждая – непохожа.
С чувственной нежной стрункою,
С тонкой янтарной кожей.
Как от небесной музыки,
Как у порога рая,
Я от твоей изюминки
Трепетно замираю.
Всё, что я ни придумаю,-
Не подберу сравнение.
Но без твоей изюминки,-
Как без огня вдохновения.
Это, как Божье чудо,
Данное небесами.
Женщину, как изюминку,
Не описать словами.
Можно- сонатой Лунною,
Можно - мурашкой по коже.
Женщина, как изюминка.
Каждая – непохожа.


Рецензии