С неблагожелателем не нужно
Раздражённо лаяться в ответ,
Первую реакцию наружно
Проявлять не требуется, нет...
Потому что всё бывает с нами,
Но неоспоримо мастерство,
Если можем нужными словами
Нервное утешить существо...
Мы приматы, мы ещё не люди,
Тратим время жизни ни на что
И не знаем что же с нами будет
На пути в Великое Ничто...
Человеку очень мало нужно,
Всё равно с собою не забрать
Из того, что есть у нас наружно
Ничего, а нам ведь умирать...
Говорят, что за порогом смерти
Новое рождение нас ждёт
Как хотите, то ли в это верьте,
То ли в то, что всё наоборот...
Можно быть в десятках состояний,
Сотни книг до дырок зачитать
Но, лишь обретя любовь сознаний,
Начинаешь что то понимать...
Я не в первый раз пишу об этом,
Оставляя нечто между строк,
А иначе не был бы поэтом,
Как во тьме горящий уголёк...
Свидетельство о публикации №123111607430