слышала ты снова в завязке

слышала ты снова в завязке
воплем истошным снова рвешь свои связки
приезжай ко мне под одеяльце
подальше от проклятой телебашни
я запущу в твои волосы пальцы
и нам не будет больно и страшно
мы вдвоем в твоей пятиместной коробочке
катимся вникуда по тихонечку
приезжай ко мне
я могу лишь быть под ногами твоими тряпочкой
взором твоим оказаться под асфальтоукладчиком


Рецензии