думать, что не знаешь себя

думать, что не знаешь себя,
но заранее знать что часть твоей души умрёт навсегда
послезавтра, когда сядешь в свой самолёт
и наконец придёт осознание, что прошлое стирается без следа
остаётся лишь пустота и постоянные поиски истины, если мне бог судья, то он кровожадный садист,
разочарованный взгляд опустится в пол без надежды когда-то набраться силы,
но я сделаю это лишь для тебя, потому что ты меня попросил


Рецензии