запятая

и мысли прочь
гоню палками
торгуюсь сама с собой
все такая же жалкая
а ты все такой же бухой
и я тебя ненавижу
чем дальше, тем сильнее
и тем меньше, если ближе
я без тебя холоднее
однажды этот лед
заморозит все без остатка
оно уже не заживет
да и в прочем, уже не жалко
я хотела пылать сгорая
и мечту свою предала
представь себе, дорогая
все таки лед сильнее тепла
все таки зло побеждает
все таки зло убивает
всегда для тебя чужая
всегда для тебя не такая
никогда точка
каждый раз запятая


Рецензии