Яд любви я пью взахлёб

Яд любви я пью взахлёб...
Знаю, смерть необратима.
Я умру, наверно, чтоб
Ты страдал невыносимо.
Прозвучало, как набат,.
Ты женат!Всё объяснимо.
Что ж я пью смертельный яд?
Чтоб забыть тебя, любимый.


Рецензии