больше никогда не подпущу к себе близко

больше никогда
не подпущу к себе близко
выползая со дна
растеряла все искры
слилась с этим небом
нам его не делить на двоих
все таким же серым
к которому ты не привык
ну и уебывай нахуй
говорю это не со зла
я лишь цитирую то что
вижу в твоих глазах
билет вокзал чемоданы
это все уже не про меня
потом скажи своей маме
на что ты меня променял
спрячь свои страхи поглубже
чтоб не видели как ты трясешься
в своей собственной луже
стань еще злее и жестче
чтобы эти коварные дамы
не смогли в твое сердце залезть
можешь себя обманывать но
сомневаюсь,что оно есть


Рецензии