Играют в капельках росы
Смешливые все лучики.
От стёкл я вижу отраженье –
Я выхожу уж быстро с дома.
Я тёплым воздухом напьюсь –
И солнце ласково, так греет.
Сменила цветом вся листва –
И листопад. Уж бал осенний.
В багрянце, золоте листва –
Лимонны вижу я листочки.
И кружит в танце вся она –
Аккомпанирует их ветер.
Он озорник. Он гонит их –
Задует не на шутку их тогда.
Сорвёт их с веток. И опять ласкает –
Лети туда. Где, ковёр греет.
Свидетельство о публикации №123111607349