В мире не бывает встреч случайных...
В мире не бывает встреч случайных
Ведь мы кому-то все таки нужны.
Нужны как продолжение мироздания
Нужны как воздух, как огонь свечи.
И это всё начало новой жизни
Ты оглянись мой милый друг скорей вокруг.
Как всё прекрасно в этой жизни
Любовь души романтика разлук.
16.11.2023 год.
Свидетельство о публикации №123111607335