Двери

В мире дверей, прекрасны двери,
В мире людей прекрасен человек.
Но мы стоим, где запертые двери,
Где ценим дверь и заперт человек.
Нам вечно важно что там за дверями,
И все ровно что в душах у себя.
Дверь с душой, абсурдно, аномально,
А человек бездушный, норма в извращенный век...


Рецензии