Бессмертие

Я верю, надеюсь, что знаю,
В последний мной прожитый час.
Я буду просить у мгновенья,
Продлить время жизни сейчас.

Страшит, как всегда, неизвестность,
И это? Потом  бытиё.
Где тьма. А ещё бесконечность,
И место душе, где моё?!
                3.11.2023 г.


Рецензии