Б. О. Г

Хочешь, поймай меня врасплох
Одним движением своих губ
Мой нежный бесконечный Бог
Узри вернейшего из слуг

Я как река что вверх течет
По лабиринтам времени и рвов
Когда надежды нет, но все равно вперёд
К Тебе , мой чуткий бесконечный Бог

Мне свет Твой мил
Пусть иногда коварнее огня он есть
Но будучи погрязший в тьму и ил
Всегда являлся он словно благая весть

Когда я забывал себя
Когда кормился дьявольский щенок
Когда в душе плясала жгучая чума
Спасение найти в Тебе я только мог

Я без Тебя как выстрел в пустоту
Спустя сто лет, объятие без рук
Я оступался но не отступлюсь
Ты просто знай
Мой верный бесконечный друг

Имею лишь один запал, одну искру,
одне житя
Я одеваю тело в сталь
И вижу счастья глубину
Служить и защищать як рiдне немовля.

Декабрь 2022


Рецензии